
Mantí Biô
Produtos Orgânicos
Frutas desidratadas
Desidratação
A redução da umidade é um dos processos mais antigos de preservação das frutas, que permite o consumo das mesmas fora dos períodos de colheita, com uma mínima perda dos nutrientes originais.
Produzimos caqui guiombo (duro e sem semente) e banana passa saborizada com frutas.
A desidratação é feita em forno a lenha proveniente de reflorestamento.
Caquí desidratado
![]() |
---|
O caqui desidratado inteiro Mantí Biô é um delicioso produto natural que conserva todo o sabor e a textura macia da fruta. O produto não contém açúcar adicionado, conservantes nem aditivos.
A desidratação é feita de forma lenta a baixa temperatura, de forma a preservar ao máximo as propriedades nutricionais do caquí in natura.
Pode ser consumido inteiro ou picado para compor e decorar diversos pratos salgados e doces, podendo ser um substituto do açúcar em sobremesas e bebidas.
Banana desidratada
![]() |
---|
A banana desidratada Mantí biô é uma forma prática e nutritiva de alimentação entre as refeições. Ela é uma fonte de vitaminas A e C, fibras e principalmente potássio, que regula as atividades neuromusculares e complementa o sódio no equilíbrio hídrico do corpo.
Produzida com banana prata, menos doce do que a banana nanica convencional, pode ser flavorizada com frutas de maior acidez, como limão cravo, maracujá e cambuçí.