Frutas desidratadas

Caquí
Banana
Show More
Desidratação

A redução da umidade é um dos processos mais antigos de preservação das frutas, que permite o consumo das mesmas fora dos períodos de colheita, com uma mínima perda  dos nutrientes originais.

Produzimos caqui guiombo (duro e sem semente)  e  banana passa saborizada com frutas.

A desidratação é feita em forno a lenha proveniente de reflorestamento.

 

Caquí desidratado

caquí_desidratado

 O caqui desidratado  inteiro Mantí Biô é um delicioso produto natural que conserva todo o sabor e a textura macia da fruta. O produto não contém açúcar adicionado, conservantes nem aditivos.

A desidratação é feita de forma lenta a baixa temperatura, de forma a preservar ao máximo as propriedades nutricionais do caquí in natura.

Pode ser consumido inteiro ou picado para compor e decorar diversos pratos salgados e doces, podendo ser um substituto do açúcar em sobremesas e bebidas.

 

Banana desidratada

banana desidratada

A banana desidratada Mantí biô é uma forma prática e nutritiva de alimentação entre as refeições. Ela é uma fonte de vitaminas A e C, fibras e principalmente potássio, que regula as atividades neuromusculares e complementa o sódio no equilíbrio hídrico do corpo.

Produzida com banana prata, menos doce do que a banana nanica convencional, pode ser flavorizada com frutas de maior acidez, como limão cravo, maracujá e cambuçí.

© Mantí Biô PPA - processa e comercializa com exclusividade os produtos do Sítio Mantí
Estrada da Cachoeira, KM 05 - D. Luciana, Gonçalves/MG

CNPJ: 11.453.135/0001-29

banana desidratada